Видеорегистратор
|
|
HzBoy | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 18:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем-всем доброго дня! Попал я тут недавно в неприятную ситуацию и хочу вот теперь себя обезопасить. Парктроник уже поставил, теперь ищу хороший видеорегистратор, но такой, чтобы вместо зеркала заднего вида был. Есть же такие? И где можно посмотреть?
|
|
| |
mega_lima | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Ой, а что у вас случилось, если не секрет? Я так смотрю, по статистике сейчас больше дтп стало, чем в прошлом и позапрошлом году, к тому же ещё появились разные разводки, где подстраивают аварию
|
|
| |
yuvagi | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
На дороге нужно быть аккуратным и внимательным, ведь от ваших движений зависит не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих. Регистратор можно купить в специализированном магазине
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Ой, штука отличная, покупайте и точно жалеть не будете! Но лучше, конечно, чтобы не пригодились записи потом. Я брал в «Цитрусе» именно такой видеорегистратор, как вы говорите – в конструкции зеркала заднего вида https://www.citrus.ua/videore....go-vida здесь ассортимент большой. Берите любой нормального бренда и не пожалеете! Одно нажатие кнопки – и зеркало переключается в режим регистратора. Можно настроить время, через которое он будет отключаться. Просто, удобно, функционально! И в магазине разумные цены, скидки бывают.
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Цитата pechkin-1978 ( ) Берите любой нормального бренда и не пожалеете! Конечно, надо такие устройство покупать только производство хорошего бренда, а не известной компании из Китая. Оно и сломается очень быстро да и качестве видеозаписи будет не ахти. Надо стараться покупать лучший видеорегистратор в машину Тогда он будет настоящим вашим помощником. Если пройдет по ссылке выше, то увидите рейтинг лучших видеорегистраторов 2022 года. О каждом вы узнаете полезную информацию, и где его купить вы сможете по наиболее выгодной цене. Я этим ресурсом постоянно пользуюсь.
|
|
| |