Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Необычная ванна
pechkin-1978Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 21:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья, всем привет! Иду к вам с достаточно необычным запросом. Делаем мы тут дизайнерский ремонт в квартире и уже с ног сбились в поисках ассиметричной ванны. Трудно объяснить, какой формы она нам нужна, но, может, кто-то подскажет хоть, где вообще их можно увидеть?

HzBoyДата: Воскресенье, 24.10.2021, 21:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я вам подскажу. Точно видел в магазине, где заказывал всю сантехнику для дачи недавно. Вот тут посмотрите ассиметричные ванны https://wabex.ua/catalog/asimmetrichnye-vanny/  они  огромном ассортименте представлены.
И чуть вытянутые, и почти круглые, и с боковыми полками, и угловые.
Некоторые варианты меня самого удивили, но ставят же люди и такое в жилье. И цены у магазина очень разумные, сервис хороший – быстро оформят заказ, все доставят.
Очень рекомендую, сам там все беру!

epicfaile123123Дата: Понедельник, 10.10.2022, 10:07 | Сообщение # 3
Майор
Такие ванны делает производитель Тритон. Можете посмотреть его продукцию на официальном сайте https://3tn.ru/category/produktsiya/vanny/ . Компания использует только самые современные технологии и материалы, которые гарантируют высокое качество изделий и их долговечность. А формы ванн разные, есть из чего выбрать.

liannan_liannanДата: Суббота, 11.03.2023, 13:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а кто чугунную ванну ставил? буду признателен за подсказки.

tatishevfedorДата: Суббота, 11.03.2023, 13:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
У меня нет времени ходить по магазинам, так как много дел. Приятель рассказал, что купить ванны из чугуна можно на сайте https://abelone.ru/category/chugunnie-vanni/ компании Abelone, в которой значительный ассортимент продукции. У них ванны имеют антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие.

ЖАНДата: Среда, 22.03.2023, 02:38 | Сообщение # 6
Сержант
После ремонта покупали мебель и аксессуары - мусорное ведро для ванной  купили в Брабантии. Ведро как раз под наш интерьер - брендовое, качественное, отлично смотрится - стильно и современно. Понравился ассортимент в магазине, много интересных и необходимых для дома вещей!

AnnaGromДата: Четверг, 24.08.2023, 14:57 | Сообщение # 7
Сержант
Думаю, нужно учитывать общий дизайн санузла и тогда подбирать ванну.

HattabДата: Пятница, 25.08.2023, 10:50 | Сообщение # 8
Подполковник
А мне нравится итальянская сантехника, она такая утонченная и изящная, а еще она славится своим качеством. И совсем недавно, когда я подбирал себе новую ванну, нашел отличную альтернативу - магазин "Стильные Ванны". Уже присмотрел там очень красивую модель ванны Salini Ornella, она изготовлена из искусственного камня, в ней сочетаются такие изящные формы и изгибы, это настоящее произведение итальянских мастеров. Если вас заинтересует такой вариант ванны, подробнее тут можете посмотреть, как она выглядит и почитать обо всех ее характеристиках и особенностях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025