Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Необходимо переоборудовать микроавтобус, развозить мебель.
DartinanДата: Вторник, 26.10.2021, 11:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток всем. Возник вопрос, решил вот написать попросить совет. Давно хочу сделать переоборудование своего микроавтобуса, нам он нужен чтобы мебель развозить по заказам клиентам, и планирую по этому поводу обратиться в эту компанию https://luxcenter.com.ua/. Возможно кто-то обращался уже к ним и может рассказать как все делали, не было ли каких-либо претензий в итоге? А может знаете где еще в Бердичеве оказывают такие услуги?

Сообщение отредактировал Dartinan - Вторник, 26.10.2021, 11:51

PortugalДата: Вторник, 26.10.2021, 11:33 | Сообщение # 2
Сержант
Конкретно по этой компании не скажу, лично к ним не обращался, но вообще Вы можете сделать переоборудование и собственноручно. На Ютубе есть ролики как и что делать. Обойдется дешевле, а всем можно похвастать что все сделано Вами.

ShvezДата: Вторник, 26.10.2021, 11:40 | Сообщение # 3
Сержант
Сделать работы можно конечно самостоятельно, но насколько это будет аккуратно, учитывая, что человек первый раз в жизни это будет делать?! Лучше все-таки обратиться к специалистам.

KofemanДата: Вторник, 26.10.2021, 11:44 | Сообщение # 4
Сержант
У меня брат пару месяцев назад делал переоборудование, но куда обращался не знаю. Завтра попробую у него уточнить, если подскажет контакты то напишу в личку Вам.

vshlepkin19Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте , а я наоборот свой микроавтобус переоборудовал в пассажирский ) Мне вот тут https://ukrparts.com.ua/ удалось много найти всего необходимого , очень подсабил магазин )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024