Портативная колонка!
|
|
taras_gamper | Дата: Суббота, 13.11.2021, 23:07 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Хочу купить себе портативную колонку, оченьмного кто из моих знакомых такую имеет, мне нравится, что она компактная и её можно брать с собой в дорогу. Подскажите какую модель выбрать?
|
|
| |
a_sov | Дата: Суббота, 13.11.2021, 23:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Они разные бывают, у нас какая-тосамая простая, подарили родители, пользуемся ею не очень часто и больше, когда на даче отдыхаем, а в будни всегда на работе, некогда слушать музыку.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 00:05 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Цитата a_sov ( ) Они разные бывают, у нас какая-тосамая простая, подарили родители, пользуемся ею не очень часто и больше, когдана даче отдыхаем, а в будни всегда на работе, некогда слушать музыку. Здравствуйте. У нас есть портативная колонка, очень удобная и громкая. Мы очень часто ею пользуемся, я, когда в квартире убираюсь, всегда музыку слушаю, мне это подымает настроение.
Сообщение отредактировал taras_gamper - Воскресенье, 14.11.2021, 00:06 |
|
| |
menigorek | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 00:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата taras_gamper ( ) Здравствуйте. У нас есть портативная колонка, очень удобная и громкая. Мы очень часто ею пользуемся, я, когда в квартире убираюсь, всегда музыку слушаю, мне это подымает настроение Если бы вы указали сумму на какую вы рассчитываете, я бы сумел вам подсказать что-то, но, если вы делаете упор на качество, тогда надо брать с мощностью от 20 Вт, чтобы было хорошее и чистое звучание, чтобы был качественный звук. У нас именно такая, мы вложились в 3000 тысячи гривен, долго искали, а нашли портативные колонки https://allo.ua/ru/portativnaja-akustika/ в этом магазине, да ещё и по скидке. Поэтому и вам рекомендую туда заглянуть, там есть из чего выбрать.
Сообщение отредактировал menigorek - Воскресенье, 14.11.2021, 00:53 |
|
| |