Надежен ли дом из клеевого бруса.
|
|
Gerty | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Надежен ли дом из клеевого бруса, просто сейчас рассматриваю вариант, хочу воспользоваться услугами, но сначала проконсультироваться было бы неплохо.
|
|
| |
Лукен | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Тоже все хочу заняться аналогичным вопросам по выбору поставщика, а то все работаем по старинке, все никак руки не доходят, наверно будет куда проще проследить за вашей темой, может будет более положительный отзыв.
|
|
| |
Kqety | Дата: Вторник, 16.11.2021, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
Вполне отличный вариант, сами в это лета пользовались услугами строительной компании https://domaisbrusa.ru/ , которая построила дом из клевого бруса, есть свои гарантии, да и много положительных отзывов, что само по себе рассеивают все сомнения.
|
|
| |
malagesander | Дата: Пятница, 18.02.2022, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Проконсультируйте меня по поводу того, где можно купить качественный брус для строительства? заранее спасибо.
|
|
| |
Coiath | Дата: Пятница, 18.02.2022, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Сам материал достаточно надежный и прочный для реализации красивых и интересных проектов при малоэтажном строительстве. Но обязательно важно проверять у кого сейчас лучше будет купить брус, чтобы он был качественно произведен. Но не менее важно еще и какой застройщик будет вам дом строить.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
|
Наверное, вы имели ввиду клееный брус. Это хороший и надежный материал.
|
|
| |
Hattab | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 10:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
|
Конечно, дом из клееного бруса будет надежным, теплым, крепким и экологичным. На мой взгляд, это один из лучших материалов для строительства частных домов и коттеджей. Может он и стоит дороже некоторых других материалов, зато у вас будет качественный дом, который еще детям в наследство можно будет оставить. У меня тоже дом из клееного бруса и я заказывал его строительство "под ключ" вот тут https://www.ecodom.biz/constru....-klyuch . Дизайнеры этой компании постарались на славу, я получил именно такой дом, как хотел.
|
|
| |