Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переезд во Львов
fial1771laДата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Мне предложили хорошую посаду в большой компании во Львове, вот только для этого нужно переехать туда жить, муж никак не хочет бросать свою старую работу, говорит что придется все начинать с нуля.... Даже не знаю как его уговорить, а может быть он все таки прав, как считаете?

smirnovalina1515Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вы сами посчитайте, если ваших средств будет хватать на всю семью, тогда однозначно уезжайте, муж со временем найдет работу и все станет на свои места.

mukolachervinko1987Дата: Понедельник, 16.07.2018, 09:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если муж вас по настоящему любит он должен вас поддержать. Объясните мужу, что жить во Львове, на самом то деле, очень здорово, Львов удивительно красивый и большой город, здесь много возможностей, и найти новую работу, вашему мужу не составит труда. Вам стоит позаботится только о жилье, оставлю вам ссылку на сайт, через который можно арендовать квартиру во Львове https://comfort-realty.com.ua/dovgotryvala-orenda . Буду рад если вам помогу.

Сообщение отредактировал mukolachervinko1987 - Понедельник, 16.07.2018, 09:43

mattykolejДата: Пятница, 03.08.2018, 14:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сейчас в похожей ситуации нахожусь. Только переезжать нужно в Одессу, и для меня в общем-то как-то страшно так кардинально свою жизнь менять. Даже и не знаю, стоит соглашаться или нет, при том что зарплата не сильно выше, но вот перспективы карьерного роста очень даже неплохие.

ChiroДата: Пятница, 03.08.2018, 14:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата mattykolej ()
Я сейчас в похожей ситуации нахожусь. Только переезжать нужно в Одессу, и для меня в общем-то как-то страшно так кардинально свою жизнь менять. Даже и не знаю, стоит соглашаться или нет, при том что зарплата не сильно выше, но вот перспективы карьерного роста очень даже неплохие.

Почитайте новости местные, поймете, что люди там живут так же, как и везде, и я в общем-то считаю, что переехать стоит, уверяю, не так уж и сильно ваша жизнь поменяется. Сам процесс переезда - это конечно сложно, но потом все будет отлично. Я очень много раз переезжал в жизни и знаю, о чем говорю. Вот кстати сайт, на котором есть все новости Одессы - https://metronom.news/

rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 25.10.2021, 19:55 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата fial1771la ()
Мне предложили хорошую посаду в большой компании во Львове, вот только для этого нужно переехать туда жить, муж никак не хочет бросать свою старую работу, говорит что придется все начинать с нуля.... Даже не знаю как его уговорить, а может быть он все таки прав, как считаете?

У мене була подібна ситуація. Їхав до Львова і навіть не знав, ким буду працювати і як там жити ... В результаті вже через тиждень знайшов там роботу! Мені здається, що в цьому місті ніколи не буде дефіциту робочих місць. Ось зараз з дружиною плануємо купувати квартиру в Винниках https://dailylviv.com/news....k-93054 Іпотеку брати не будемо, а ось пропозицією на розстрочку від ЖК Аурум скористаємося. Вона дуже вигідна і зручна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025