Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пелёночный дерматит
fial1771laДата: Пятница, 17.12.2021, 12:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет. Я недавно стала мамой и столкнулась с такой проблемой, как пелёночный дерматит у своего ребенка. На сколько это страшно и какие эффективные средства можно использовать?

mukolachervinko1987Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Однозначно, такие вопросы нужно обсуждать с вашим педиатром. Косметических и лечебных средств деткой косметологии сегодня достаточно, но тут нужно подобрать правильный уход.

vichka_sДата: Вторник, 21.12.2021, 22:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата fial1771la ()
Всем привет. Я недавно стала мамой и столкнулась с такой проблемой, как пелёночный дерматит у своего ребенка. На сколько это страшно и какие эффективные средства можно использовать?
Мені здається, що з такою проблемою, як пелюшковий дерматит у дітей, усі мами стикалися. Діті усі мають до дерматитів схильність. Треба просто правильно виконувати усі гігєнічні процедури, та все зникне. Купати дити кожного дня в теплій воді, використовуючи тільки специільні засоби, дерматологи радять дерматокосметику La-Roche Posay, підгузники треба правильно одягати та своєчасно змінювати. Нам це все допомогло, тому й вам раджу.

smirnovalina1515Дата: Среда, 22.12.2021, 23:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Однозначно с дерматитом сталкивались все мамы. В таком случаи, конечно нужно получить консультацию педиатра, без этого никак. Мой врач мне посоветовал пользоваться средством Бепантен, он помогает справляться с опрелостями и дерматитами, отличный препарат, который не вызывает аллергии. Кроме этого, производитель выпустил несколько серий разных препаратов, в том числе и препарат, который способствует быстрому заживлению разных ссадин  и синяков https://www.bepanthen.ua/ru/first-aid/cuts-minor-wounds/ . На сайте сможете узнать более детальную информацию о всех продуктах Бепантен.

JuliaMartinenko88Дата: Пятница, 14.10.2022, 17:32 | Сообщение # 5
Полковник
Я думаю, что многие мамы сталкивались с такой проблемой не только вы одна, иногда его бывает очень тяжело вылечить. Лично я лечила пеленочный дерматит https://profderm.net.ua/ru/pelenochnyj-dermatit/ своему ребенку в этой клинике. Здесь работает отличный педиатр, который вам все расскажет и грамотно проконсультирует и назначит эффективное лечение, которое в результате поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025