Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор посуды для кормления малыша !
kirilzhilenko80Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:41 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем здравствуйте, хочу купить красивую и главное качественную посуду, для того чтобы кормить своего малыша. Что можете посоветовать, и где лучше купить? Интересует разные варианты Спасибо.

a_sovДата: Пятница, 17.12.2021, 18:43 | Сообщение # 2
Полковник
Сейчас все стараются брать такую посуду чтобы она в первую же минуту не разбилась. Поэтому стеклянная точно не подойдёт, лучше брать пластиковую, но смотреть из какого пластика она сделана. Потому что бывает привозят из переработанного пластика такая не годится.

menigorekДата: Пятница, 17.12.2021, 18:45 | Сообщение # 3
Полковник
Мне кажется что сейчас есть очень много производителей детской посуды, поэтому выбрать будет вам не так уж и сложно, берите не самую дешёвую, мой вам совет Тогда будет всё хорошо.

taras_gamperДата: Пятница, 17.12.2021, 18:50 | Сообщение # 4
Майор
Цитата menigorek ()
Мне кажется что сейчас есть очень много производителей детской посуды, поэтому выбрать будет вам не так уж и сложно, берите не самую дешёвую, мой вам совет Тогда будет всё хорошо.
Есть много вариантов где можно купить прекрасный набор для кормления малыша, сразу набором так удобнее и дешевле. Лучше покупать в проверенном месте тогда вы будете знать что посуда сделана из хорошего материала и не будете беспокоитесь за здоровья малыша.
Посуда для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posuda_dlia_kormlenia.html здесь в магазине Фокстрот, посуда в большим ассортименте, как для мальчиков так и для девочки советую. Думаю сможете точно подобрать что-то. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024