Биметаллические радиаторы
|
|
rivoshi | Дата: Четверг, 23.12.2021, 11:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
У меня вопрос ко всем, кто в недавнем времени покупал и выбирал радиаторы для отопления, какой вы в итоге выбрали и почему? Я уже неделю изучаю варианты довольно дотошно, как никак, от отопления в целом зависит комфорт в доме, а значит и подходить к выбору стоит максимально ответственно. Пока что у меня в фаворитах биметаллический, заинтересовала отличная теплоотдача алюминия и достаточно хорошая устойчивость стали к коррозии, причем теплоотдача у биметаллических приборов выше, чем у отопительных элементов из других материалов. И конечно же не может радовать срок службы, он у данных радиаторов очень высок. Пока что лучшие цены чтобы купить биметаллические радиаторы отопления тут нашла, кто у них заказывал, без нареканий?
https://gazosilikatstroi.ru/
|
|
| |
Наташа7480 | Дата: Пятница, 24.12.2021, 09:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я её тоже не определилась с выбором
|
|
| |
diana2402 | Дата: Суббота, 25.12.2021, 11:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
У нас биметаллический, вы знаете, лично у меня он никаких нареканий не вызывает. Хороший, исправно работает, греет именно так, как мы и хотели, да и в целом подобран он верно и грамотно, не ориентируясь лишь на цену. Мы при выборе и на производителя смотрели, и на прочие характеристики. Чего и вам советую
|
|
| |
mersilita | Дата: Суббота, 25.12.2021, 13:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Это именно тот случай, когда последнее, на что стоит обращать внимание в первую очредь, так это на ценник. Выбирайте просто хороший и подходящий именно вам вариант. Пусть он будет немного дороже, затопрослужит вам гораздо дольше, да и в целом будет обеспечивать комфорт в жизни
|
|
| |