Сделать скважину
|
|
misterbicips | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ребят, всех приветствую, кто мне даст несколько советов, насчёт скважины? У нас на даче есть, но вода оттуда идёт мутная и с песком, такая годится разве что для полива, но не для питья и готовки. Вот думаем сделать новую или может это можно как-то починить?
|
|
| |
yuvagi | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
У нас тоже такая проблема была, но благо, что потребность в скважине отпала вовсе, ибо провели воду к нам в село) А вам нужно что-то однозначно о решать, как минимум, обратитесь к специалистам.
|
|
| |
Jubas | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Я так заметил, что в последнее время вообще с водой проблемы у людей. У кого централизованное водоснабжение жалуются на то, что грязная, у кого колодец, к примеру, на то что пересыхает...
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Мы в своё время тоже начучались с водой, ибо живём в маленьком городке, её вообще давали по часам, представляете, как трудно жить в режиме, да ещё тогда, когда у тебя хозяйство. Потому было решено обратиться к компании, которая занимается бурением и обслуживанием скважин https://mir-bureniya.com.ua/ отличные специалисты, мы остались довольны работой. Нам бурили новую скважину, но вам рекомендую для начала просто проконсультироваться, возможно, и со старой можно что-то сделать! Вам подскажут.
|
|
| |
Mafutas | Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
А мы только думаем скважину ставить. Лишь бы не было мутной воды из неё.
|
|
| |
borgi | Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Цитата Ребят, всех приветствую, кто мне даст несколько советов, насчёт скважины? У нас на даче есть, но вода оттуда идёт мутная и с песком, такая годится разве что для полива, но не для питья и готовки. Вот думаем сделать новую или может это можно как-то починить?
Всё зависит от того, в каком она у вас состоянии находится. Я бы посоветовал вам обратиться к специалистам, которые обустройством скважины https://mgbumaster.ru/well-shelter занимаются. Они помогут с её восстановлением или монтируют новую, если понадобится это сделать.
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Пятница, 14.10.2022, 18:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
да, можно сделать поглубже
|
|
| |