|
Авто из США
|
|
| sibirskayaolga | Дата: Вторник, 18.01.2022, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Всем привет! Кто сталкивался с закупом автомобилей с аукционов в США? Я хотела бы их покупать и продавать в своем автосалоне в Минске. Подскажите - как это можно сделать?
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Четверг, 20.01.2022, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Майор
|
Для этого вам нужно найти фирму, через которую вы сможете получить доступ к участию в данных аукционах. Тогда вы сможете выкупать там такие машины, вам их пригонят и после растаможки сможете ими торговать. Это очень выгодно, кстати, получается, так как там очень хорошая наценка будет возможна, ведь эти машины совсем не дорогие. Вот сюда обратиться по этому поводу: marlinshipping.by Там вам все подробно расскажут
|
| |
| |
| ryna021111 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
|
спасибо за совет!
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Четверг, 23.02.2023, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Ищите надежного посредника, у которого цены на услуги не высокие.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Пятница, 24.02.2023, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
Чтобы вам не пришлось долго искать фирмы по покупке и доставке авто из США в Беларусь, могу вам посоветовать одну, услугами которой я сама пользовалась и осталась довольна их сервисом. Предварительно я через таможенный калькулятор РБ узнала стоимость растаможки нужного мне авто, а потом сделала заказ на покупку этой машины в компании "Интеркарго". Мне его доставили в лучшем виде, перевозили очень аккуратно и я всегда была в курсе его перемещений.
|
| |
| |