|
Случайно никто не знает, где можно грузчиков нанять?
|
|
| Таисия | Дата: Вторник, 25.01.2022, 05:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Нужна срочно помощь грузчиков, необходимо помочь отвезти на дачу старую мебель и помочь так же выставить её там в разных комнатах. Может у кого-то есть на примете грузчики надёжные, не пьющие, ответственные, которые в этом деле мне смогут помочь.
|
| |
| |
| Арни | Дата: Вторник, 25.01.2022, 08:16 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Надо у мужиков с подъезда спросить, некоторые сейчас всё равно без работы, может согласятся помочь вам.
|
| |
| |
| Tolik9202 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
Здравствуйте. Ситуация ваша мне весьма понятна, обратится вам советую вот сюда https://gruzchikvspb.ru/raznorabochie тут вы сможете нанять грузчиков или разнорабочих, да и транспорт тут грузовой имеется и вам его предоставят. Недавно тоже на дачу отвезли холодильник старый и стиральную машину, так сюда именно обращались за помощью, нам тут очень помогли, всю работу по разгрузке и погрузке, а так же перевозке аккуратно выполнили.
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Вторник, 16.01.2024, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Я тоже в поиске таких людей, а то муж в командировке надолго, а мне нужно от старой мебели избавиться, хочу из квартиры в гараж ее переместить. Вот и ищу грузчиков в Красноярске, чтобы ответственные были.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Среда, 17.01.2024, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Цитата AnnaGrom (  ) Я тоже в поиске таких людей, а то муж в командировке надолго, а мне нужно от старой мебели избавиться, хочу из квартиры в гараж ее переместить. Вот и ищу грузчиков в Красноярске, чтобы ответственные были. Спешу поделиться с вами информацией о замечательных грузчиках из компании “КрасПереезд”. Если вам нужна помощь с переездом, ремонтом или просто нужно переместить тяжелую мебель на другое место, смело обращайтесь к ним. Там всегда есть грузчики Красноярск цена за час очень приятная https://www.kraspereezd.ru/services/uslugi-gruzchikov/ . Мне нравится, что там работают настоящие профессионалы и всегда аккуратно делают свою работу, бережно относясь к тем вещам, которые они переносят. К тому же они используют специальное оборудование и приспособления для погрузочно-разгрузочных работ, так что это значительно ускоряет процесс.
|
| |
| |