Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарки на 8 Марта
misterbicipsДата: Понедельник, 31.01.2022, 02:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Какие подарки дарите своим девушкам, женщинам на 8 Марта?
Делитесь ценной инфой накануне праздника wink

alinagershikДата: Понедельник, 31.01.2022, 02:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я уже заказала своему мужу любимые духи, которые заканчиваются у меня сейчас. У меня муж спрашивает напрямую. Давно уже особых сюрпризов друг друг не делаем и нас это очень устраивает )

yuvagiДата: Понедельник, 31.01.2022, 02:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Моя супруга попросила подарить деньги на косметику. Я просто сам не смогу её выбрать, потому вариант мне очень подходит smile Советую спрашивать, не стесняться..

rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 31.01.2022, 02:21 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Какие подарки дарите своим девушкам, женщинам на 8 Марта?Делитесь ценной инфой накануне праздника

Даю классную идею. Думаю, уже многие и давно ею пользуются. Подарочные сертификаты. Я уже несколько лет практикую дарить такие подарки своим близким.
Для девушек на 8 Марта можно посмотреть варианты подарочных сертификатов на сайте Giftmall.com.ua, где предложено очень много направлений по таким подаркам. Мне там ещё очень понравилась подборка сертификатов на эмоции и впечатления (полет на воздушном шаре, походы в кино, СПА-центры и т.д.)

liannan_liannanДата: Среда, 23.02.2022, 13:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
а как на счёт покупки качественной парфюмерии?

tatishevfedorДата: Среда, 23.02.2022, 13:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Довольна своими покупками парфюмерной продукции в парфюмерном доме Montale. В каталоге представлен значительный ассортимент товаров. Продукция высочайшего качества. В частности заказала аромат Flowers, который пленяет и вдохновляет. Это лучший аромат для поднятия настроения. На сайте https://montaleparis.kz/ можно получить квалифицированную консультацию. Оплата онлайн безопасная, доставка оперативная, что приятно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024