Посоветуйте автосервис в котором ремонт кузова делают
|
|
Майкл8584 | Дата: Среда, 02.02.2022, 11:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно сделать кузовной ремонт легковому автомобилю, может вы форумчане знаете автосервис, в котором автомеханики ремонтом таким занимаются. Просто автомобиль у меня недавно, никогда ещё с таким не сталкивался и на вашу помощь надеюсь.
|
|
| |
ulya_gaeva | Дата: Среда, 02.02.2022, 13:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
У меня брат может автомобили ремонтировать, возможно вам помочь сможет, смотря конечно в каком состоянии ваш автомобиль.
|
|
| |
Leon8072 | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Здравствуйте. В моём автомобиле был серьёзно повреждён один кузовной элемент, по этому автомобиль ужасно выглядел и ездить на нём мне некомфортно было. Подождал когда деньги появились свободные на ремонт автомобиля и сразу обратился вот в этот http://lavina-service.ru сервисный центр. Тут специалисты давно ремонтами автомобилей занимаются и имеют опыт в кузовном ремонте авто и материалы и оборудование имеется соответствующее у них, по этому всё быстро сделали.
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 00:19 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Знаете у меня лично микроавтобус, он уже не очень новых годов и регулярно требует обслуживания и ремонта. Могу всем желающим посоветовать это сто sto-bus-kiev.com.ua Мне очень нравятся здесь специалисты, которые ответственно походят к своей работе, все быстро и качественно делают и цены у них нормальные в отличии от остальных.
|
|
| |