Рецепты
|
|
Leva_1199 | Дата: Среда, 16.02.2022, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Все мы любим удивить своих прекрасных близких, гостей чем то вкусненьким.У каждой хозяйки главный козырь это "горячие блюдо", это может быть всё что угодно.Оно самое сытное.Я хочу посоветовать вам очень интересный сайт с рецептами https://povarum.com/category/reczepty-na-kazhdyj-den/pervye-blyuda/, здесь очень большой выбор что бы удивить или порадовать своих гостей. Также есть закуски и множество салатов, попробуйте не пожалеете.лично я уже второй год делаю эти блюда по их нему рецепту.
|
|
| |
k_kharitonova20 | Дата: Среда, 21.09.2022, 15:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Лучшие простые рецепты ищу на сайте Вкусно Дома. Мне безумно нравятся рецепты десертов https://vkusno-doma.com/category/deserty/, много различных вариантов на любой вкус! Благодаря Вкусно Дома кулинария теперь мое любимое хобби
|
|
| |
evangelia | Дата: Среда, 21.09.2022, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Ням-ням
|
|
| |
ira190184 | Дата: Суббота, 01.10.2022, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Нужно заглянуть, вообще закончились идеи, что готовить.
|
|
| |
servol14 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
А я нашла очень классный сайт с большим выбором рецептов. Именно тут я нашла как правильно приготовить манную кашу menyushka.ru. Оказывается она очень вкусная именно с медом. Такой невероятный вкус и без единого комочка. Теперь это один из моих любимых видов завтрака.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Среда, 29.01.2025, 21:43 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Зовсім недавно відкрила для себе сайт TopicLab https://topiclab.com.ua/ і хочу поділитися враженнями! Тут справді можна знайти безліч цікавої та корисної інформації на різноманітні теми. Особливо мене вразили розділи про кулінарію – стільки нових ідей для смачних страв! А ще є безліч відповідей на запитання, які мене цікавили. Ресурс дуже зручний, і я завжди знаходжу тут щось нове для себе. Якщо хочете дізнатися більше на різні теми – обов'язково загляньте сюди!
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Четверг, 13.03.2025, 16:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Доброго времени суток. Здесь смотри отличный к пасхе рецепт есть пасхального кулича. Когда именно по нему с данного сайта делаю всегда отлично получается, очень вкусно и сам процесс несложный. Рекомендую глянуть и взять на заметку, если планируете сами сделать кулич на пасху.
|
|
| |
ospeons | Дата: Четверг, 08.05.2025, 10:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Поначалу я просто искала интересные подарки на Новый год — хотелось чего-то тёплого, душевного, не банального. Совершенно случайно наткнулась на Gurmadze, и первое, что подкупило — это атмосфера сайта, как будто зашла не в магазин, а в гости к грузинской семье. Там не только аджика и специи, но и глиняная посуда, сыр, масло, джонджоли, чурчхела — всё экологичное, красиво оформленное и со вкусом. Я собрала несколько подарочных наборов, добавила специи и чурчхелу, оформила доставку. Получилось очень уютно: получатели были в восторге, потому что таких подарков у них ещё не было. После праздников решила заказать что-то и для себя — теперь мой кухонный шкаф пахнет грузинскими горами. Если ищете что-то по-настоящему искреннее — Gurmadze, без сомнений. Если захотите купить грузинские специи и приправы, вам сюда!
|
|
| |