|
Как создать колл-центр?
|
|
| kozeevkiril269 | Дата: Четверг, 17.02.2022, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Интересует возможность создать собственный колл-центр. С чего начать и как это провернуть пока не знаю и рассчитываю на советы небезразличных людей.
|
| |
| |
| makartaranovs | Дата: Четверг, 17.02.2022, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Это очень важный момент в работе фирмы, хотя организация колл центра не простое занятие. Советую поручить это опытным и ответственным спецам с VoIPTime, они знают толк делу и могут организовать колл центр под ключ, что называется. Рекомендую наладить сотрудничество.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 19.04.2022, 13:53 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
|
сейчас есть варианты просто на аутсорсинге услуги заказать, думаю, многим такой вариант подойдёт.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 19.04.2022, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
У меня кадровое агентство, что требовало услуги оператора. В этих вопросах оказали помощь в лучшей компании “Цифровые технологии”. Там рассказали, что и как. В некоторых случаях целесообразнее будет контакт-центр на аутсорсинге, а не call-центр. Возможна полная интеграция с CRM-системами заказчика, обработка заявок и заказов из популярных мессенджеров. На сайте http://www.dtco.ru прочитал о компании. Собираюсь обращаться в компанию и дальше.
|
| |
| |
| lebed_art | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 09:39 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
А до этого где получали номера для звонков? Если что, я как раз за то, чтобы делать звонки и продавать всем. Сейчас база номеров билайн и она работает очень хорошо https://500info.com/ посмотрите какие у них варианты есть. Знаете, мне нравится их условия, можно много номеров получить сейчас за сумму небольшую
|
| |
| |