Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женские куртки
misterbicipsДата: Суббота, 19.02.2022, 17:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хочу жене сделать подарок - кожаную куртку. Она мне уже давно намекала, что уже у всех подруг есть. Вот хочу сюрпризом ей купить на 8 марта. Кто разбирается, можете мне что-то посоветовать?

LevchenkoДата: Суббота, 19.02.2022, 18:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу жене сделать подарок - кожаную куртку. Она мне уже давно намекала, что уже у всех подруг есть. Вот хочу сюрпризом ей купить на 8 марта. Кто разбирается, можете мне что-то посоветовать?
А размер сможете угадать? Женщинам тяжело угодить. Но, если вы знаете вкус своей жены, то это будет действительно классный подарок.

misterbicipsДата: Суббота, 19.02.2022, 18:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я думаю смогу выбрать. Прошелся по магазинам, выбор не очень большой. Решил поискать в инете и здесь спросить совета. Может кто знает магазин кожаных курток.

fornodguestДата: Суббота, 19.02.2022, 18:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
У нас в семье картина проще. Я просто даю жене деньги и она сама покупает понравившуюся вещь. Тоже захотела женскую кожаную куртку https://rozetka.com.ua/genskie....urtsija и нашла ее на Розетке. Выбор там просто шикарен. Вот уже пришел заказ две недели назад. Теперь ей не терпится, чтобы стало тепло на улице и она сможет ее надеть. Теперь естественно нужны новые туфли)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024