|
Как доставить груз из Китая?
|
|
| misterbicips | Дата: Среда, 23.02.2022, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Нашёл поставщика мебели но беда в том, что он находится в Китае. И вот как её вообще доставлять? Я просто переживаю что бы не обошлась она слишком дорого.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Четверг, 24.02.2022, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
|
Цитата misterbicips (  ) Нашёл поставщика мебели но беда в том, что он находится в Китае. И вот как её вообще доставлять? Я просто переживаю что бы не обошлась она слишком дорого. Вот и я в своё время нашёл поставщика в Китае, правда не мебели, а одежды. Так вот смотрите, доставка обходиться недорого при условии, если доверить это дело специалистам. Я обращаюсь к таможенному брокеру КВТ Сервис и благодаря им не составляет труда доставка грузов из Китая. Дело в том, что если допустить какую-то ошибку в документах, то там всё может закончится судебными разбирательствами.
Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 24.02.2022, 00:54 |
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Суббота, 23.04.2022, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Ну, за доставку тоже нужно платить, но вы можете сравнить цены в разных компаниях, заказать доставку там, где дешевле будет.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Не так давно тоже искал фирмы для сотрудничества в сфере доставки некоторых товаров из Китая и Европы и знакомые подсказали мне один сервис - shopozz.ru . Оказывается среди прочего они занимаются и доставкой коммерческих грузов из-за рубежа, а так же оформляют все необходимые таможенные документы. Попробуйте и вы туда обратиться, думаю, это неплохой вариант.
|
| |
| |
| mironowasash4 | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 11:27 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
|
Плата за доставку нормальное действие, главное цена этой доставки.
|
| |
| |
| faza | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
|
Есть компании, которые работают с Китаем напрямую, помогают с товарами и растаможиванием. То есть доставщик купит товар нужный вам, потом будет железнодорожная доставка из Китая , передача вам товара. Это удобный вариант доставки, уж лучше чем самому ехать и покупать партию в Китае.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 13:03 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
|
Компания https://bailun.ru/logistika-s-kitaem стали нашими надежными партнерами в логистике с Китаем. Они оперативно реагируют на запросы, предоставляют разностороннюю поддержку, включая доставку и выкуп товаров. Большой опыт в работе с карго и белым товаром. Мы довольны результатами и рекомендуем их как надежного поставщика логистических услуг.
|
| |
| |
| asetiorel | Дата: Среда, 16.08.2023, 09:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
Я уже несколько раз пользовался услугами компании SeaWay для организации перевозка из Китая в Киев, и остался очень довольным результатом. Все посылки прибывали точно в оговоренное время и в отличном состоянии, без каких-либо повреждений. SeaWay предлагает различные варианты доставки, такие как морская, авиационная и карго, каждый с уникальными условиями и стоимостью. Я уверен, что вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Дополнительную информацию можно найти на их веб-сайте.
|
| |
| |