Подскажите, где можно водительские права купить?
|
|
Тарзан | Дата: Четверг, 21.04.2022, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Присмотрели автомобиль недавно по объявлению, жена говорит давай покупать, я конечно не против, автомобиль неплохой вроде, цена нормальная, вот только прав водительских нет у меня. Интересно, а где можно водительские права купить и сколько они примерно стоят сейчас.
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 21.04.2022, 07:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Вы знаете сейчас наверное действительно права водительские проще купить, чем в автошколе учиться, там экзамены сдавать нужно, да и обучение стоит дорого.
|
|
| |
Наташа7480 | Дата: Четверг, 21.04.2022, 10:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Муж тоже недавно автомобиль купил, только новый, но как купил, в кредит автомобиль взял, ну а в автошколу не стал муж идти учиться, так как работает допоздна и практически без выходных. По совету одного хорошего человека, муж просто вот тут https://on-prava.com взял и купил себе водительские права и теперь на автомобиле ездит.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 12:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
а кто подскажет автошколу по Новосибирску?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 15:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата liannan_liannan ( ) а кто подскажет автошколу по Новосибирску? По Новосибирску тоже достаточно школ и курсов вождения, где вас всему обучат и корректно и по всем законам. Я, когда подбирал школу, ориентировался на выгодные условия и надёжных инструкторов, в итоге, остановился на автошколе в Новосибирске https://avtostatys.ru/kat-d. Обучался здесь на категорию Д, понравилось, что доступна возможность рассрочки 0%, так что, думаю, вам такой вариант тоже подойдёт.
|
|
| |