Где взять такси в Симферополе?
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 21.04.2022, 10:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Привет. Ищу водителя, который сможет менядоставить быстро к родственникам с жд вокзала в Симферополе в Коктебель? Может расскажите, услугами каких такси вы пользовали ранее?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 21.04.2022, 10:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я обычно по интернету ищу такси, вот недавно был в Крыму,пользовался услугами первой попавшейся службой такси, стоимость получилась такой, как всё и написано на сайте, все понравилось.
|
|
| |
sanyakasatkin | Дата: Четверг, 21.04.2022, 10:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Я попутку словил, и на мое удивление водитель попалсядружелюбный, разговорчивый, время в пути за разговорами прошло вообще незаметно, люблю такое такси, когда вот прям правда совсем не скучно в дороге.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 21.04.2022, 10:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата sanyakasatkin ( ) Я попутку словил, и на мое удивление водитель попался дружелюбный, разговорчивый, время в пути за разговорами прошло вообщенезаметно, люблю такое такси, когда вот прям правда совсем не скучно в дороге. Если вы впервые в Крыму, лучше всего обратится в службу«ФлайКрымТакси». Водитель знает маршрут, ему не нужно ничего объяснять. Вам ненадо будет ни о чем беспокоится. Ведь, вы доедете с комфортом в точку назначения. Я в Крыму бываю редко, один раз в год может, у меня тамродственники живут, когда еду, заранее заказываю трансфер ЖД Вокзал Симферополь – Севастополь https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/sevastopol/ у них самые лояльные цены и удобные автомобили,обращайтесь.
|
|
| |
svghostmai | Дата: Суббота, 24.09.2022, 21:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
А я вот тоже в Севастополе вот ищу такси
|
|
| |
andrsit91 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 03:04 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Так вы просто такси возьмите и закажите. Вариантов то много в принципе. Вот допустим я постоянно ребят из компании - http://pervoe-taxi.ru заказываю. Подача машины быстрая, да и авто все в хорошем состоянии, практически новые. Поэтому смело советую вам.
|
|
| |