Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где антицеллюлитный массаж делают?
ЦацаДата: Пятница, 29.04.2022, 05:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мы вот с мужем собрались на море ехать, но меня очень смущает мой целлюлит. Слышала сейчас антицеллюлитный массаж делают. Интересно только где именно, никто случайно информацией не владеет такой?

Tolik9202Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:30 | Сообщение # 2
Полковник
Может вам в бассейн на плавание записаться лучше, возможно целлюлита у вас через пару месяцев уже не будет.

Оля2994Дата: Пятница, 29.04.2022, 09:48 | Сообщение # 3
Полковник
Да плавание не поможет решить проблему с целлюлитом, плавание для спины полезно очень. А я вам советую сходить на антицеллюлитный массаж, сеансов семь или десять вам помогут полностью от целлюлита избавиться. Кстати массажисток, которые такой массаж делают вы можете найти вот на этом https://massazhistki-40.com сайте. Сама недавно на такой массаж ходила и он помог избавиться от целлюлита.

pyqqoДата: Понедельник, 12.12.2022, 23:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
А где можно заказать сделать массаж в Спб?

bpveaДата: Вторник, 13.12.2022, 16:47 | Сообщение # 5
Лейтенант
Можете найти массажистку по объявлениям

Сообщение отредактировал bpvea - Среда, 14.12.2022, 18:11

liannan_liannanДата: Среда, 15.02.2023, 14:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Искала варианты покупки аппарата для прессотерапии, чтобы предоставлять клиентам клиники такие услуги, смотрела предложения компаний в интернете. Такие приборы применяют при локальном устранении целлюлита и жировых складок, поэтому нужно было его заказать. Мне помогли при обращении на сайт https://kosmo-dom.ru/categor....renazha компании KOSMO-DOM, так как там можно заказать аппарат, прочить подробные характеристики, компания помогает клиентам в покупке качественного оборудования, поэтому буду обращаться в нее и в дальнейшем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025