Лечение аллергии
|
|
mariboborisgd | Дата: Четверг, 26.05.2022, 13:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
У меня какая-то странная аллергия, то она есть, то ее нет. Скорее всего, на пыль. Подскажите, как можно избавиться от нее?
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Четверг, 26.05.2022, 13:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Странно, это и правда непонятно. Но в любом случае, нужно было бы к аллергологу показаться, чтобы знать наверняка, что оно такое у Вас. А так,могу подсказать неплохой вариант лечения - https://fenkarol.by/instrukcii/ Фенкарол принимаю периодически, когда чувствую проблемы с носом или типа того. Выбор лекарств за Вами, конечно, можете попробовать или к доктору сходить.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 21:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Може, у вас і не алергія, у мене теж такі симптоми були. Ні з того, ні з цього чхала і нежить. Вирішила звернутися до перевірених методів, зазирнула у бутік Аюрведичних препаратів ти вибрала потрібний препарат, в каталозі легко вибрати потрібне. Є опис товарів, з ціною і вказаним об'ємом. Принимала такий препарат як вказано в інструкції, зараз вже добре себе відчуваю. Така аюрведична медицина мені допомогла!
|
|
| |
Anka8350 | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 23:59 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Мой брат так и не вылечил. Тоже мучается от такой аллергии. Даже на перьевых подушках спать не может.
|
|
| |