Кто знает компанию, которая строительством домов занимается?
|
|
ulya_gaeva | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 10:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Кто знает компанию надёжную, которая строительством деревянных домов под ключ занимается. Можете мне друзья если вам не сложно этой компании координаты дать, пожалуйста. Давно уже о доме своём мечтаю, ну не могу я жить в квартире в этой клетке.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Зачем дом строить не понимаю, на это всё время уйдёт определённое, может проще уже готовый купить дм, вы об этом подумайте.
|
|
| |
Наташа7480 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
Есть одна компания строительная, называется она Три строителя, так вот компания эта как раз занимается строительством домов из бруса. Об этой компании более подробно вы можете вот здесь https://sdbgp.ru и заказть тут строительства дома, уверена они вам его быстро и недорого построят.
|
|
| |
angellakaribova | Дата: Среда, 15.06.2022, 09:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Привет, а я вот заказывала строительство каркасного дома в Take Dom https://takedom.ru/ и вы знаете, результат очень понравился. Выполнили все качественно и быстро. Да и цена оказалась выгодной.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Среда, 16.10.2024, 13:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Получение допуска СРО через https://spb.stroyurist.ru/ в Санкт-Петербурге стало для меня настоящим открытием. Процесс оформления занял всего один день, и всё прошло гладко. Сотрудники компании помогли собрать все необходимые документы и быстро внесли меня в реестр. Я остался доволен качеством услуг по цене от 50 000₽. Теперь я готов к новым проектам в строительстве.
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Четверг, 19.12.2024, 14:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
По всей Москве и МО услуги от компании МосОблТротуар можно заказать, например, фундамент они ставят для домов просто отлично, заказывал такое у них. Качество работы, как и скорость, высокие справляются очень хорошо. Плюс, оплата полностью прозрачная, после оформления сметы цена уже точно не поднимется.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 08.05.2025, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
А под Киевом кто поможет дом построить?
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Четверг, 08.05.2025, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
|
Цитата Levchenko (  ) А под Киевом кто поможет дом построить? Заказали в Домстрое полный цикл — от проекта до сдачи дома здесь можно посмотреть готовые проекты. Компания работает давно, чувствуется, что есть опыт. Все этапы прошли быстро, без задержек. Используют современные материалы, что уже гарантия качества. Очень порадовало качество работ и внимательное отношение. Сервис на хорошем уровне, приятно было сотрудничать с профессионалами.
|
|
| |