решаться ли на ЭКО?
|
|
liannan_liannan | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Всегда мечтали о ребёнке, но есть определенные проблемы со здоровьем, так что не получается зачать ребёнка естественным образом. Кто может подсказать клинику в Екатеринбурге, где делают ЭКО?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
К нам приехала приятельница с ребенком, что поразило. Знала, что у нее диагноз - эндометриоз. Рассказала ей, что у супруга поставили диагноз - бесплодие, приобретенное в результате длительного охлаждения. Она сказала, что помогут по программе ЭКО по ОМС. Прочитали обо всем на сайте https://ecopooms.ru/city/ekaterinburg/ детально. Там сказано, как анализы требуется сдать. Это возможность стать родителями, что важно.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Суббота, 20.05.2023, 15:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
У нас с женой тоже имеются проблемы с зачатием ребенка. Я вот хочу пройти обследования, для начала сделать спермограмму. В какую клинику вы бы посоветовали обратиться по этому вопросу?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Считаю, что в наше время очень важно уделить внимание своему здоровью и проводить необходимые обследования перед планированием беременности. Ведь заранее выявленные проблемы могут помочь избежать неприятностей и проблем в будущем. Я решил сдать анализ спермограммы, и слава богу, что все показатели оказались в норме. Это подтвердило наше уверенное положение и позволило нам продолжить наш путь к зачатию ребенка с чувством спокойствия и уверенности. Клиника "Энергия Здоровья" (которую я посещал для спермограммы) https://7010303.ru/napravleniya/urologiya/spermogramma/ оснащена современным оборудованием, которое гарантирует высокую точность и достоверность результатов. Мы чувствовали себя в надежных руках, ведь прием проводили высококвалифицированные врачи с богатым опытом. Их профессионализм и забота о пациентах нас впечатлили. В клинике предусмотрен специальный кабинет, где можно в комфортной и спокойной обстановке сдать анализ. Это очень важно, так как такие процедуры требуют максимального комфорта и конфиденциальности.
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Четверг, 01.05.2025, 12:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Звісно, що це тільки вам вирішувати, але як на мене це дійсно велиуий шанс батьками стати. Я теж ЕКЗ робила в сучасній кліниці на сайті всі подробиці. Я теж спершу вагалась, але зараз в мене є донечка і я лише шкодую, що раніше цього не зробила
|
|
| |