Увлекательные экскурсии в Татарстане!
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 14.07.2022, 22:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Мы на выходные дни запланировали поездку вТатарстан всей семьей, где найти увлекательные экскурсии в Татарстане?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 14.07.2022, 22:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
okijuhytrewq
Сообщение отредактировал a_sov - Пятница, 15.07.2022, 22:04 |
|
| |
mironovs920 | Дата: Четверг, 29.09.2022, 08:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
мне не очень в Казани понравилось, просто самый обычный город, есть конечно у них там свой кремль, но не скажу, что прям там имеется что-то выдающееся. Хотя судить сложно, вкусы у всех разные и для кого-то Казань лучшее место. Мне же очень нравится Крым куда и вам могу посоветовать полететь на отдых. Там и тепло, много солнечных дней, даже сейчас осенью там температура точно выше чем у нас в столице. Ну и климат...его надо просто чувствовать, очень хороший. Тем более вот тут есть интересные экскурсии по Крыму https://yaltaguide.ru/ которые гарантированно вам понравятся и в Крым вы точно влюбитесь. Гид очень хороший, красиво и интересно может рассказать про Крым многое, ну и показать конечно же. Есть возможность отправиться на машине гида на экскурсию, обратитесь, вас точно все устроит.
|
|
| |
sauqp | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 00:49 | Сообщение # 4 |
Майор
|
А в Москве какие можете порекомендовать экскурсии и для школьников?
|
|
| |
bpvea | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 18:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Цитата sauqp ( ) А в Москве какие можете порекомендовать экскурсии и для школьников? Можете обратиться в эту компанию https://kvestvmuzee.ru , где есть много разных экскурсий для школьников и дошкольников. Мы к ним обращались, провели отличную экскурсию по музеям Москвы, советую думаю устроит такое предложение
|
|
| |