Энергетические напитки
|
|
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Привет! Кто покупает такие напитки для себя? Какие могли бы рекомендовать? Нужно ехать в дальнюю дорогу на ночь. Что лучше купить?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я не употребляю такое и никому не советую. Они, конечно, по-разному влияют на разные организмы, но знаю людей, которым было плохо после них. Это нагрузка на сердце и не только.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Пробовала только один из них - Burn. Сказать, что прямо очень бодрящий - не скажу. Но что-то в нем есть такое, тонизирующее.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата pechkin-1978 ( ) Привет! Кто покупает такие напитки для себя? Какие могли бы рекомендовать?Нужно ехать в дальнюю дорогу на ночь. Что лучше купить? Здравствуйте. Напитками такими увлекаться не стоит, но думаю, что ничего страшного не случится, если выпьете в дороге баночку энергетика. Это лучше, чем уснуть на дороге. Энергетические напитки https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/364 покупал в АТБ, разные. Лучше не экономить и взять проверенный Burn. Он и бодрит нормально, и по качеству лучше будет, чем другие. Я выпивал даже 2 баночки за ночь (когда был на работе в ночную смену) и всё ок, живой. Зато спать не хотелось
|
|
| |
Ericyral | Дата: Четверг, 11.08.2022, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Какие еще есть варианты?
|
|
| |
sojacex984 | Дата: Пятница, 12.08.2022, 08:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Для меня кофе самый настоящий энергетический напиток! Даже своя кофемашина есть, и если что можно ее всегда усовершенствовать разными аксессуарами https://bt.rozetka.com.ua/ua....ok-boks так что лучше пить кофе а не енергетики!))
Сообщение отредактировал sojacex984 - Пятница, 12.08.2022, 08:52 |
|
| |