Косметика
|
|
Сидр | Дата: Суббота, 30.07.2022, 18:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Кто знает, где можно заказать солнцезащитные кремы для лица? Подскажите, пожалуйста, сайт где есть хороший выбор.
|
|
| |
lingerie4u2017 | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 00:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Добрый день! Солнцезащитные кремы для лица вы найдёте по ссылке - https://pro-myidi.com/ru/shop-category/liczo/zashhyta/krem-ru/ - Я тут недавно покупал несколько наборов жене и остался всем очень доволен
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Пятница, 24.03.2023, 22:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Цитата Сидр (  ) Кто знает, где можно заказать солнцезащитные кремы для лица? Подскажите, пожалуйста, сайт где есть хороший выбор. Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (24.03.2023, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата lingerie4u2017 (  ) Добрый день! Солнцезащитные кремы для лица вы найдёте по ссылке - Я тут недавно покупал несколько наборов жене и остался всем очень доволен Спасибо, посмотрю.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата Сидр (  ) Кто знает, где можно заказать солнцезащитные кремы для лица? Подскажите, пожалуйста, сайт где есть хороший выбор. Я заказывала себе средство для ухода за кожей лица в INBEAUTY. Довольна. Недорого и быстро доставили.
В общем, рекомендую.
|
|
| |
yuliyakeda11081991 | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Мне тоже нужна качественная декоративная косметика. Дайте рекомендации, пожалуйста.
|
|
| |
anna10032000reserv | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 01:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Я просто в восторге от интернет-магазина косметики Romanova Makeup https://romanovamakeup.com/ Там я нашла все, что мне нужно для создания потрясающего макияжа. Ассортимент продукции поражает своим разнообразием - от ярких теней для век до нежных оттенков блеска для губ. К тому же, качество продукции на высоте! Я просто влюбилась в их тени для век - такие насыщенные и легко наносятся. Их доставка была быстрой, а упаковка - безупречной. Я точно буду заказывать здесь еще раз, и рекомендую этот магазин всем своим подругам.
|
|
| |
annanaseban | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 01:17 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Спасибо за рекомендации!
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 03:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Дуже рада, що відкрила для себе clarity-ua.com Тут представлений широкий асортимент косметики Medik8, і це справжня знахідка для тих, хто піклується про якість догляду за шкірою. Замовила кілька продуктів – сироватку з пептидами та зволожувальний крем, і все прийшло в ідеальному стані. Окремо хочу похвалити зручність сайту: детальні описи товарів, чесні відгуки, швидке оформлення замовлення. Доставка теж не підвела – отримала своє замовлення швидко, без жодних затримок. Дуже приємний досвід, тепер це мій улюблений магазин!
|
|
| |