Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Геморрой
Kalinka099Дата: Понедельник, 22.08.2022, 22:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто лечил геморрой? Как получилось это сделать?

ШурочкаДата: Понедельник, 22.08.2022, 23:00 | Сообщение # 2
Майор
Мне очень помогли свечи Релиф Адванс, вот здесь можете о них почитать подробно всю информацию https://www.relief.ua/ru/relief-advans-svechi/ . У меня тоже был геморрой и мне помогло это лечение, я была на консультации у доктора, который мне тогда и прописал этот препарат для лечения.

Kalinka099Дата: Среда, 24.08.2022, 12:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Класс, я ознакомилась с этим препаратом. Уже и заказала, буду пробовать, надеюсь мне поможет.

Huligan2211Дата: Четверг, 27.07.2023, 21:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Приветствую, уважаемые. Буквально пару месяцев назад столкнулся с неприятными симптомами в области прямой кишки и решил, что необходимо обратиться за помощью к проктологу.С самого начала, я чувствовал небольшую боль и дискомфорт в заднепроходном канале, а также заметил небольшие кровяные следы после акта дефекации. Это были признаки, которые вызвали у меня обеспокоенность и немалый страх. Однако, вместо того чтобы откладывать визит к специалисту, я принял решение сразу же обратиться в клинику "Medical On Group" - https://medongroup-spb.ru/branches/proctology/ к опытному проктологу. Прием прошел довольно легко, и врач оказался дружелюбным и деликатным, что сразу сняло некоторое напряжение. Он провел необходимые обследования, включая наружно-пальцевое исследование и аноскопию, чтобы точно определить причину моих неприятных симптомов. После диагностики оказалось, что у меня были воспаленные геморроидальные узлы, что могло вызвать кровотечение и дискомфорт. Врач объяснил мне, что это довольно распространенная проблема, и советовал не затягивать с лечением, чтобы избежать развития более серьезных осложнений. Я приступил к назначенному курсу лечения, который включал медикаментозную терапию и лазерное воздействие на геморроидальные узлы. Специалисты в клинике "Medical On Group" использовали современные методы лечения, такие как дезартеризация и радиоволновая хирургия аппаратом "Сургитрон", чтобы предоставить мне наиболее щадящее и эффективное лечение. Конечно, моменты лечения были немного неприятными, но врачи были профессионалами и всегда поддерживали меня во время процедур. Я также ценил внимание к моей личной гигиене и подготовке к визиту, что сделало весь процесс менее страшным. Важно отметить, что вовремя обратившись за помощью к проктологу, я избежал осложнений и смог быстро вернуться к нормальной жизни. Я чувствую себя гораздо лучше и благодарен врачам за их профессионализм и заботу. Так что, друзья, не бойтесь обращаться к специалистам, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025