Онлайн курсы
|
|
Coiath | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно нашего кадровика отправить на курсы повышения квалификации, чтобы он корочку получил свою нужную, но нет ему замены в данный момент на работе. Можно найти дистанционные курсы такие?
|
|
| |
malagesander | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Среди самых топовых академий, которые проводят дистанционные курсы повышения квалификации по кадровому делопроизводству, могу выделить Купол https://kupol24.ru/study/kadrovoe-delo/. Основной плюс у них, как по мне, это то, что диплом, который там выдают, принимают везде в России, а это очень приятный бонус.
|
|
| |
Gakus | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
А вы хотите чтобы он работал и проходил курсы параллельно?) Нормально у вас рабочий процесс построен. Тогда хотя бы за вредность доплачивать нужно, чтобы отдохнул на выходных после таких нагрузок.
|
|
| |
angellakaribova | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Добрый день, думаю, что вам можно обратить внимание на курсы массажистов. Я сама уже не раз думала к ним записаться и наконец-то решилась. Прошла обучение и теперь устраиваюсь на классную работу. Вообщем, полностью довольна. Думаю, вам также стоит обратить внимание.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 12:09 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Если хотите сменить вид деятельности, то в Lemon School https://online.lemon.school/ вы можете получить it профессию. обучения у них проходит дистанционно и они помогают в трудоустройстве после окончания обучения.
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Четверг, 02.02.2023, 23:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Я не так давно проходил курсы переподготовки на анестезиолога реаниматолога в Московской академии медицинского образования, не знаю подойдет ли вам такое, но оставлю ссылку.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 16:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Я тоже хочу работать в сфере найма персонала, много интересовался этой темой и понял, что тут будет не лишним знания и навыки коуча. Какие курсы коучинга вы можете посоветовать, чтобы не зря время и деньги на это дело потратить?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Я всехприветствую, друзья. Если вы только начали интересоваться коучингом и еще не знаете, что это и как работает, как применять, то я рекомендую для начала пройти бесплатный курс коучинг онлайн на сайте академии «5 Рrism». Вам нужнотолько зарегистрироваться и вы сразу получить доступ к занятиям. Абсолютно бесплатно вы получите 2 полноценных занятия по коучингу для новичков, 1 онлайн демо-сессия с клиентом и 2 бонусных занятия. Если после этого вы поймете, что это ваше и хотите развиваться в этом направлении далее, можете записываться на другие курсы (предлагается боле 10 разных занятий).
|
|
| |
smirnovalina1515 | Дата: Вторник, 25.04.2023, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
Если желание усовершенствовать свои знания или вы хотите освоить новую профессию, тогда в этом вопросе вам помогут онлайн курсы, сегодня их очень много. Мне приходилось учиться в онлайн школе unity3dschool, я тут проходила курс создание игры на unity , весьма интересное направление в программировании. Курс вместительный, дал мне много новых знаний, проводиться в удобном формате.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Четверг, 07.09.2023, 18:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты курсов онлайн, кто подскажет варианты?
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 07.09.2023, 18:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Я очень доволен тем, что случайно наткнулся на сайт Академика https://academika.ru/. Я решил получить высшее образование в области маркетинга и выбрал данный ресурс. Пройдя курсы, я получил глубокие знания, которые уже применяю на практике. Особенно мне понравилась возможность выбирать интересующие меня дисциплины и график обучения. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет совмещать образование и работу!
|
|
| |
kirilexs | Дата: Пятница, 08.09.2023, 03:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
спасибо
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Среда, 13.09.2023, 15:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Цитата liannan_liannan (  ) тоже ищу варианты курсов онлайн, кто подскажет варианты? Плануєш збудувати успішну кар’єру в управлінні персоналом та стати затребуваним спеціалістом на ринку праці, тоді онлайн навчання hr менеджерів саме для тебе https://chiacademy.software/courses/hr-manager. Пізнавальна та результативна програма курсу може стати ідеальним стартом як для HR-початківців, так і джерело натхнення для тих, хто вже працює в цій сфері. Від професійних та досвідчених менторів ви почерпнете багато корисної та цікавої інформації, закріпите системні знання про ролі, задачі та компетенції кваліфікованого HR-спеціаліста. А також отримаєте чітке розуміння, як побудувати та розвинути свою кар’єру з подальшою перспективою, швидким особистісним і фінансовим ростом.
|
|
| |
olichka137 | Дата: Пятница, 01.03.2024, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
А какие курсы программирования можете посоветовать?
|
|
| |
grukoedov | Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Майор
|
Может Python онлайн изучать вам? Это очень популярный язык программирования. Вы в школе Foxminded можете приступать к учебе даже без опыта. Тут берут новичков и создают из них успешных программистов. Обратитесь сюда и вам помогут сориентироваться, в зависимости от желаемой профессии.
|
|
| |