Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брендовая обувь!
menigorekДата: Среда, 31.08.2022, 14:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет. Покупаете ли вы брендовую обувь,если да, то какие магазины выбираете? Нужна качественная и стильная, обувь на
осень, где такую приобрести? Посоветуйте в комментариях.

HzBoyДата: Среда, 31.08.2022, 14:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я могу тоже помочь, и подсказать парочку интернетмагазинов, где продается брендовая одежда и обувь в Украине, так как постоянно
покупаю, только качественную обувь, мне в обычной не удобно.

sanyakasatkinДата: Среда, 31.08.2022, 14:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я беру обувь от украинских производителей. Хорошо было бы, если бы вы посмотрели такие сайты в интернете. Я покупаю обувь всегда в разных местах, не всегда все есть в одном месте.

a_sovДата: Среда, 31.08.2022, 14:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата sanyakasatkin ()
Я беру обувь от украинских производителей. Хорошо было бы, если бы вы посмотрели такие сайты в интернете. Я покупаю обувь всегда в разных местах, не всегда все есть в одном месте.
Здравствуйте друзья. Для меня женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/ это очень удобная обувь, особенно если она из натуральных материалов.
Я нашел интернет магазин Vitto Rossi, в котором большой выбор обуви, там продается только высококачественная обувь, которая красиво выглядит достойно служит, но при этом продается по адекватной цене.
Советую вам воспользоваться моей рекомендацией и заглянуть на сайт, полистать их каталог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025