rozhkov-dmitro | Дата: Среда, 31.08.2022, 17:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Всем привет! Ребята, где покупаете обычно одежду и обувь брендового качества? Люблю такие бренды, как адидас, пума, асикс. Какие магазины рекомендуете?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 31.08.2022, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Тоже люблю эти бренды. Ещё нравятся найк. Я раньше покупал только в оффлайн магазине. А вот сейчас тоже нужны кроссы хорошего качества и придётся осваивать опыт таких покупок онлайн. А вы заказываете наложкой обувь?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 31.08.2022, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я не понимаю, как обувь заказывать через интернет. Тут не всегда можешь подобрать размер в магазинах, когда примеряешь сразу несколько моделей...
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 31.08.2022, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Привет! Могу посоветовать вам хороший мультибрендовый интернет-магазин, с классным ассортиментом именно по кроссовкам и кедам. Там представлены кроссовки адидас, рибок, пума, асикс и многие другие бренды. Недавно заказывал для себя кроссовки adidas originals https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_B....32.html на сайте Сникерстудио, с доставкой по Украине. Раньше покупал у них кроссовки от Асикс (беговую модель), остался очень доволен покупками. Этот магазин мне посоветовал в прошлом году мой знакомый. Он у них заказывает обувь и для себя, и для своей супруги.
|
|
| |
ozyyx | Дата: Среда, 26.10.2022, 01:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Одежду предпочитаю покупать на популярных маркетплейсах
|
|
| |
sauqp | Дата: Среда, 26.10.2022, 16:17 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Я предпочитаю покупать одежду и обувь в интернет магазине https://shop-trend-online.ru , там можно найти разную одежду и к тому же модную, нравится и какое качество у товаров в этом магазине, посмотрите может и вам что понравится
|
|
| |