Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где приобрести элитный дом?
sfadeev789Дата: Среда, 21.09.2022, 19:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет! Давно хотим купить хороший дом в Подмосковье, что-нибудь элитное, но не совсем заоблачное, что посоветуете?

mariboborisgdДата: Среда, 21.09.2022, 19:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Мне, например, очень нравится коттеджный поселок "Новахово" тем, что там есть множество заведений для отдыха, как морального, так и физического. Ловите ссылку, чтобы купить дом в "Новахове" https://novakhovo-doma.ru/ и оценить архитектуру с ландшафтом более детально. Расположен на 10 км Новорижского шоссе в 15 минутах езды на автомобиле.

kostrychkДата: Пятница, 25.11.2022, 17:22 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата sfadeev789 ()
Привет! Давно хотим купить хороший дом в Подмосковье, что-нибудь элитное, но не совсем заоблачное, что посоветуете?
Могу посоветовать обратиться в компанию Интермарк недвижимость (раньше были Savills). они давно на этом рынке работают, помогут. Сайт компании со всеми контактами https://intermark.ru/ кстати, там же можно посмотреть объекты, которые они предлагают. Продажа, аренда

HikerДата: Понедельник, 28.11.2022, 20:32 | Сообщение # 4
Рядовой
kostrychk, я так понимаю, вы из личного опыта рекомендуете? если да, то напишите, пожалуйста, к кому из менеджеров лучше обратиться, кого бы вы порекомендовали?

kostrychkДата: Вторник, 29.11.2022, 18:51 | Сообщение # 5
Сержант
Hiker, на сайте есть все контакты. Обратите внимание, там у разных лотов разные менеджеры. Если интересуют частности моего обращения, напишите в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025