|
Генератор
|
|
| HzBoy | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Вы уже купили генератор на зиму? Что-то все вокруг пугают рисками отсутствия света, тепла. А я вот пока не подготовился ) Думаю, надо и себе выбирать... Как думаете, в 40 000 гривен вложусь на нормальный? Или нужно больше?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Смотря какой вам нужен. Там же они есть дизельные, бензиновые, инверторные, ещё какие-то там... Мощность нужно выбирать правильно. Это вам нужно к профессионалам обращаться за консультацией.
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Цитата HzBoy (  ) Вы уже купили генератор на зиму? Что-то все вокруг пугают рисками отсутствия света, тепла. А я вот пока не подготовился ) Думаю, надо и себе выбирать... Как думаете, в 40 000 гривен вложусь на нормальный? Или нужно больше? Я тоже не подготовился, мучает вопрос. Но с другой стороны, сейчас такой дефицит денег, что и не знаешь, стоит ли всё подчистую потратить на этот генератор
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Как вы будете использовать генератор? Это первый вопрос? Берете в загородный дом - одно дело. В квартиру хотите - другой уже вопрос. Там так много нюансов и параметров. Уровень шума, расход топлива, время работы, портативность, простота запуска, долговечность и качество исполнения, обслуживание и поддержка. Генераторы https://allo.ua/ru/benzinovye-generatory/ по цене , как видите, тоже разные. Я присматриваюсь к бензиновому генератору 7000 Вт Sturm. Он более компактный и достаточно мощный для меня.
|
| |
| |
| solnishko111 | Дата: Вторник, 05.09.2023, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Цитата HzBoy (  ) Вы уже купили генератор на зиму? Что-то все вокруг пугают рисками отсутствия света, тепла. А я вот пока не подготовился ) Думаю, надо и себе выбирать... Как думаете, в 40 000 гривен вложусь на нормальный? Или нужно больше? Если сейчас успеете купить, то должны уложиться. Ближе к зиме они будут дороже стоить.
|
| |
| |
| danya12222 | Дата: Вторник, 05.09.2023, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
Цитата HzBoy (  ) Вы уже купили генератор на зиму? Что-то все вокруг пугают рисками отсутствия света, тепла. А я вот пока не подготовился ) Думаю, надо и себе выбирать... Как думаете, в 40 000 гривен вложусь на нормальный? Или нужно больше? Я еще в прошлом году купил. Переплатил. Но хоть со светом был.Добавлено (05.09.2023, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата rozhkov-dmitro (  ) Я тоже не подготовился, мучает вопрос. Но с другой стороны, сейчас такой дефицит денег, что и не знаешь, стоит ли всё подчистую потратить на этот генератор Тут даже не знаю, что посоветовать. Прошлая зима показала, что без него сложно.
|
| |
| |
| alyamalyaa | Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
|
Згодна з вами. Зараз незрозуміло, що чекати від наступаючої зими.
Тому я, завчасно подбала про комфорт своєї родини та купила генератор https://triniti-sb.com.ua/product-category/heneratory/ у Triniti-SB.
Обрала бензиновий 5 кВт Kraft KRF-5500 GE. Він мені обійшовся трішки більше 16000 гривень.
|
| |
| |