Крутые наушники
|
|
mischel054 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Форумчане, посоветуйте мне, где найти самые крутые наушники фирмы Apple? Давно хочу себе заказать такие наушники, но не знаю, где бы их найти и как выбрать правильно. Все рекомендуют брать именно этой фирмы, потому как они лучшие. У кого есть такие, поделитесь, где заказывали.
|
|
| |
meziken | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Сейчас очень модными стали беспроводные наушники, ну а если они еще и фирмы Apple, так это в двойне качественный и стильный товар. Правда покупать их стоит только в проверенных магазинах, можно даже через интернет заказать, но что б магазин был знакомым.
|
|
| |
mischel054 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Однозначно буду брать беспроводные, сейчас все эти провода вообще не в моде стали. А вот сами наушники, на сколько они круче по звучанию обычных? Ну и есть опасность все же потерять такой наушник рано или поздно.
|
|
| |
meziken | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Я купила себе такие наушники пару месяцев назад, разница по звуку колоссальная, скажу я вам. Брала именно оригинальные AirPods Pro 2 https://stylus.ua/apple-airpods-pro-2-p895088c102.html , они стоили тогда в районе 16 к, сейчас думаю цена не изменилась. На сайте магазина "STYLUS", рекомендую ознакомится с описанием и характеристиками этих наушников. Точно могу сказать, что они стоят своих денет, носятся легко, в ушах плотно располагаются, потерять его трудно, так что не потеряете. Ну а звук в них шикарный просто, люблю в них слушать музыку теперь еще больше. Берите, не пожалеете.
|
|
| |