Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебельная ткань
hacef48369Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Муж попросил отдать его кресло с офиса на перетяжку. Не знаю, что он с ним делал, но спасти его не смогла даже химчистка. Теперь нужно найти хорошую ткань, чтобы еще и супругу понравилась. Кто знает где купить и какую выбрать?

HzBoyДата: Пятница, 14.10.2022, 19:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Та вообще вариантов довольно много, как по мне, тут в первую очередь нужно отталкиваться от того, какой в целом дизайн офиса, какую текстуру ткани вы хотите, насколько она должна быть договечна.

lapkaДата: Пятница, 14.10.2022, 19:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Признаюсь честно, я в тканях не особо смыслю, но думаю, что можно будет подобрать вариант подходящий как через интернет, так и в местных специализированных магазинах.

misterbicipsДата: Пятница, 14.10.2022, 19:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
У меня на работе есть любимое кресло, которое я покупала наверное лет 5 назад. Конечно, со временем стало заметно, что в некоторых местах выгорела ткань и даже немного потрескалась. Подруга уговорила отдать его на реставрацию, купили мебельную ткань шенилл https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/tkani-shenill/ качество просто супер. Сам материал пользуется большим спросом среди покупателей. Шенилл отличается долговечностью и практичностью. Можно выбрать разный состав - натуральный или искусственный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025