Мебельная ткань
|
|
hacef48369 | Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Муж попросил отдать его кресло с офиса на перетяжку. Не знаю, что он с ним делал, но спасти его не смогла даже химчистка. Теперь нужно найти хорошую ткань, чтобы еще и супругу понравилась. Кто знает где купить и какую выбрать?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Та вообще вариантов довольно много, как по мне, тут в первую очередь нужно отталкиваться от того, какой в целом дизайн офиса, какую текстуру ткани вы хотите, насколько она должна быть договечна.
|
|
| |
lapka | Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Признаюсь честно, я в тканях не особо смыслю, но думаю, что можно будет подобрать вариант подходящий как через интернет, так и в местных специализированных магазинах.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
У меня на работе есть любимое кресло, которое я покупала наверное лет 5 назад. Конечно, со временем стало заметно, что в некоторых местах выгорела ткань и даже немного потрескалась. Подруга уговорила отдать его на реставрацию, купили мебельную ткань шенилл https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/tkani-shenill/ качество просто супер. Сам материал пользуется большим спросом среди покупателей. Шенилл отличается долговечностью и практичностью. Можно выбрать разный состав - натуральный или искусственный.
|
|
| |