Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Светодиодные светильники промышленные, где можно купить?
Мирон2466Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 18:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто подскажет, где можно по разумной цене купить промышленные светильники светодиодные. Вы меня друзья своим советом очень выручите.

Майкл8584Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 21:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Нужно искать специальные магазины в которых люстры продаются, возможно там и светильники такие увидите.

РонинДата: Понедельник, 28.11.2022, 05:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я тоже решил на своём предприятии установить светодиодное освещение и светильники светодиодные промышленные купил вот у этой https://diode-trade.ru/ компании. Качество светильников меня прям порадовала, да и цена у них тут оптовая и доставка быстрой оказалась. Так что теперь вновь если что сюда обращаться буду и светильники тут покупать. Я вам ещё дам на всякий случай контактные данные этой компании, вот почта info@diode-trade.ru электронная, можете сюда если что им написать и узнать то что вам интересно.

Сообщение отредактировал Ронин - Понедельник, 28.11.2022, 07:06

RoosterДата: Среда, 08.11.2023, 21:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Я последний раз когда нужны были светильники  армстронг в офис, то покупал напрямую через Подольский завод светотехники, так сказать без посредников. У них и гарантия норм и сервисное обслуживание есть в случае чего, ну и сделаны добротно. Почитал описание железа, надеюсь прослужат дольше чем гарантийный период.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025