|
Экскаваторы-погрузчики, где можно купить?
|
|
| Тарзан | Дата: Вторник, 29.11.2022, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
С братом открываем строительную компанию и теперь нам нужна определённая техника, такая как экскаваторы-погрузчики. Можете подсказать друзья, где можно спецтехнику такого рода купить, а то нам никогда не приходилось её нигде покупать.
|
| |
| |
| Оля2994 | Дата: Вторник, 29.11.2022, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Я в такой спецтехнике не разбираюсь, возможно другие участники форума вам обязательно про неё что-то расскажут.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
|
а где можно крановые клюки заказать?
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
Цитата tatishevfedor (  ) а где можно крановые клюки заказать? С покупкой крановых крюков (применяются для подъема тяжелого оборудования) помогли на сайте http://mzgpo.ru компании ООО “Мехзавод ГПО”, в которой продукция высокого качества. У них можно все вопросы решить с менеджером по телефону (495) 220-21-88, что удобно. Там доставка заказов выполняется своевременно, что избавляет клиентов от хлопот.
|
| |
| |
| Вита | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Всё это очень интересно друзья мои, только дорого вся техника такая стоит.
|
| |
| |
| Наташа7480 | Дата: Среда, 30.11.2022, 05:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
|
Экскаваторы погрузчики, я покупала в прошлом году вот у этой https://dst-21.ru/prodazh....uzchiki компании, они нужны были нам исключительно для перевозки грузов и выкапывания земли. Что хочу сказать, погрузчиками очень довольны, они прекрасно справляются со своими обязанностями, работают от дизельного топлива и его расходуют немного.
|
| |
| |