Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите кто занимается созданием мобильных приложений?
ulya_gaevaДата: Вторник, 29.11.2022, 14:19 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Смотрю сейчас модно стало еду на дом заказывать, хочу теперь чтоб у моей пиццерии было собственное мобильное приложение. Чтоб люди через него могли пиццу на дом заказать и напитки всякие. Интересно узнать, кто в наши дни занимается созданием мобильных приложений.

Оля2994Дата: Вторник, 29.11.2022, 17:19 | Сообщение # 2
Полковник
Мне вот биржа микрозадач попадаясь на глаза, там всяких специалистов по компьютерным программам можно найти, вот ищите такие сайты значит.

ВитаДата: Вторник, 29.11.2022, 19:22 | Сообщение # 3
Полковник
Я для своей клиники косметологической заказывала разработку мобильного приложения вот у этой https://astera.ru/article....android компании. Молодцы ребята, такое классное приложение смогли мобильное создать, такое простое оно и удобное, клиенты моей клиники часто через это приложение мобильное теперь на приём записываются.

liannan_liannanДата: Среда, 29.03.2023, 18:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наша компания обратилась к Boost Technology https://boosttechnology.ru/ за помощью в создании мобильного приложения для нашего бизнеса. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и эффективность в работе, предложив нам наиболее подходящие решения. Благодаря этому, мы смогли создать приложение, которое удовлетворило все наши требования и потребности наших клиентов. Кроме того, мы также воспользовались услугами по продвижению нашего сайта, что помогло увеличить нашу посещаемость и привлечь новых клиентов. Мы рекомендуем Boost Technology как надежного партнера в сфере IT.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025