|
Внешний аккумулятор для смартфона
|
|
| misterbicips | Дата: Пятница, 02.12.2022, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Кто недавно покупал повербанк для смартфона? Мне нужны рекомендации по приобретению. Как правильно выбрать повербанк, на какие характеристики стоит обращать внимание? Будет здорово если кто-то посоветует проверенный вариант.
|
| |
| |
| vasya195 | Дата: Пятница, 02.12.2022, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Лучше купите себе зарядную станцию EcoFlow RIVER Max 576Wh 160000mah, которой хватает на долгое время для зарядки смартфонов, планшетов. Данную зарядную станцию можно зарядить от солнца.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пятница, 02.12.2022, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Посмотрел на цену, и немного в шоке, вы что мне такую дорогую технику предлагаете, 40 тысяч гривен, это же очень большие деньги. Мне не нужна никакая зарядная станция, мне нужен простой повербанк.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 02.12.2022, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата misterbicips (  ) Кто недавно покупал повербанк для смартфона? Мне нужны рекомендации по приобретению. Как правильно выбрать повербанк, на какие характеристики стоит обращать внимание? Будет здорово если кто-то посоветует проверенный вариант. В принципе я не так покупал себе повербанк https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyatory/ заказвал его в интернете, на сайте магазина Стилус. Выбрал Baseus Power Bank 30000mAh Mini, мне хотелось что-то маленькое и с большой емкостью, этот вариант подошел по максимальному. Еще в этом магазине в прошлом году покупал повербанк Сяоми для своей девушки, тоже работает хорошо. В моем повербанке есть быстрая зарядка, он способен заряжать сразу 3 устройства одновременно.
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Четверг, 05.01.2023, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Сам хороший кстати ищу павербанк
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Пятница, 06.01.2023, 02:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
|
Вообще павербанки разные бывают, поэтому лучше их по мощности выбирать и фирме. Могу вам как раз таки статью одну скинуть на эту тему - https://xpcom.ru/luchshie-poverbanki-na-10000-mach.html вы её почитайте внимательно, там как раз про это и рассказывается в подробностях.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Среда, 15.11.2023, 13:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Нещодавно зробила покупку у магазині 'Жжук' – придбала Powerbank Promate Titan-30 30000 mAh 30Вт. Зазначу, що це прекрасний вибір для тих, хто цінує стиль та потужність. Завдяки великій ємності можна забути про постійне заряджання гаджетів. Порадувала можливість одночасного заряджання кількох пристроїв. Завдяки цьому повербанку, мої гаджети завжди готові до використання. Рекомендую як надійний та стильний аксесуар!
 Добавлено (15.12.2023, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата misterbicips (  ) Кто недавно покупал повербанк для смартфона? Мне нужны рекомендации по приобретению. Как правильно выбрать повербанк, на какие характеристики стоит обращать внимание? Будет здорово если кто-то посоветует проверенный вариант. Тут самое главное надо внимание обращать на мощность, чтобы зарядки повербанка хватало на несколько гаджетов. Посмотрите в интернет-магазине zhuk там разные есть модели. Конечно же, те что помощнее зарядные устройства стоят подороже, но по моему стоит заплатить за более мощный повербанк.
Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Среда, 15.11.2023, 13:22 |
| |
| |