Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужен мастер по ремонту холодильников
OlegmaiДата: Четверг, 08.12.2022, 15:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Срочно нужен мастер по ремонту холодильников, может у кого есть знакомые кто в них разбирается?

sergdobrovДата: Четверг, 08.12.2022, 19:00 | Сообщение # 2
Подполковник
У меня есть друг кто в них шарит, но он сейчас на вахте, только через недели 3 вернется, если тебе не к спеху то напиши мне потом.

AlexeiForuminДата: Четверг, 08.12.2022, 22:35 | Сообщение # 3
Майор
Хмм, ну из знакомых я только компанию знаю, где специалисты по холодильникам есть ООО Риголит она если что так и называется Риголит , думаю сможешь найти. Я к ним пару раз обращался, последний месяц назад еще был.

angellakaribovaДата: Понедельник, 26.12.2022, 01:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
На будуще, возьмите еще на заметку контакты компании https://holod-spb.ru/product/freon-hladon-r-410a-2/ которая поможет  с доставкой фреона.  Вариант надежный и проверенный.

mironovs920Дата: Суббота, 04.02.2023, 14:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата Olegmai ()
Срочно нужен мастер по ремонту холодильников, может у кого есть знакомые кто в них разбирается?

У меня знакомых нет, но компанию вам очень хорошую могу посоветовать, просто сам сравнительно недавно нуждался в такой услуге и смог по многочисленным отзывам найти очень хороших специалистов которая буквально с того света мой холодильник вытащили. Вообще думал, что его выкинуть надо, сдох он полностью, жалко было и денег покупать новый не было, так что решил все таки заказать ремонт холодильника. Знаете, не думал, что за день его можно починить. Все было сделано очень быстро и по цене недорого. Ознакомиться с этой компанией и вам прямо сейчас настоятельно рекомендую тоже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025