Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где проводят лечение раковых заболеваний ? Хочу родственника
ivanbezdomДата: Суббота, 24.12.2022, 03:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Где проводят лечение раковых заболеваний ? Хочу родственника отвести на лечение в какую то клинику хорошую

Добавлено (26.12.2022, 14:27)
---------------------------------------------
Очень много клиник различных существует , я думаю что найти без проблем можно будет какую то хорошую

Vika9876vДата: Понедельник, 13.03.2023, 14:06 | Сообщение # 2
Сержант
В клиниках Германии https://doktormunchen.de/lechenie/onkologiya/ много лет успешно борются с онкологическими заболеваниями различной степени сложности. Современное диагностическое и медицинское оборудование позволяет выявлять рак даже на самых ранних стадиях его развития, что значительно повышает шансы на успешное лечение и дальнейшую здоровую жизнь. Рекомендую проходить обследование и лечение в их клиниках..

Huligan2211Дата: Пятница, 10.11.2023, 17:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я всех приветствую. Нужен ваш совет на счет выбора клиники в Питере для проведения хирургической операции при опухоли.

ArmogedonecДата: Пятница, 17.11.2023, 14:45 | Сообщение # 4
Полковник
Был момент, когда у моей тещи обнаружили рак щитовидной железы. Хоть это и один из наиболее излечимых видов рака, ситуация была серьезной. Рак щитовидной железы – это тип рака, который происходит из клеток щитовидной железы, ответственной за создание гормонов, контролирующих метаболизм и функцию сердца. Процесс диагностики начался с ультразвукового исследования, которое позволяет увидеть узлы и определить их размеры, а далее была проведена тонкоигольная биопсия для подробного гистологического анализа. Как сказал врач, этот метод помогает определить степень распространенности заболевания. Что касается лечения, врачи предложили операцию. Обычно хирургическое удаление пораженной части или даже всей щитовидной железы становится ключевым методом борьбы с этим раком. Операция дополняется другими методами, такими как радиойодтерапия и гормонозаместительная терапия. Хотя лечение было сложным, после него и в период реабилитации теща справилась с ним достойно. Сейчас ей нужно постоянно следить за состоянием здоровья, но, благодаря своевременной диагностике и лечению, она чувствует себя неплохо. Диагностику и лечение проводили в Питере, контакты найдете тут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025