Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Препараты от гриппа
HzBoyДата: Понедельник, 26.12.2022, 04:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте. Чем запасаетесь на зиму, чтобы иметь в арсенале домашней аптечки противодействие гриппу и другим вирусным заболеваниям? Я вот покупаю всегда фервекс. А тут советуют грипекс. Кто-то пробовал пить его?

misterbicipsДата: Понедельник, 26.12.2022, 04:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мне кажется, эти препараты очень вредны для организма. Они глушат иммунитет по-страшному. Я такое даже боюсь употреблять, если честно. Лучше народные методы.

HzBoyДата: Понедельник, 26.12.2022, 05:00 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Мне кажется, эти препараты очень вредны для организма. Они глушат иммунитет по-страшному. Я такое даже боюсь употреблять, если честно. Лучше народные методы.

Не всем подойдет вариант народных методов. Если уж разболелись и нужно, например, кровь из носу, улучшить состояние, чтобы сделать какую-то работу или осуществить все таки неотложные дела, то лучше вот такими препаратами снимать симптомы и облегчать состояние.

LevchenkoДата: Понедельник, 26.12.2022, 05:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Все лекарства от гриппа производятся в форме различных таблеток, капсул, свечей, порошков, сиропов... Наиболее популярными препаратами считаются медикаменты на основе парацетамола или ибупрофена.
Эти лекарства от гриппа https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/gripp/ относят к противовоспалительным средствам с жаропонижающим действием. Именно они эффективно помогают избавиться от болезненных ощущений в мышцах. Их разрешено принимать даже детям, в соответствующих дозировках.

katrinivonovaДата: Вторник, 10.12.2024, 02:10 | Сообщение # 5
Сержант
До лікаря найперше біжіть!

fial1771laДата: Среда, 11.12.2024, 01:56 | Сообщение # 6
Подполковник
В период гриппа и простуд у меня всегда есть дома Стоматидин. Это средство идеально подходит для полоскания горла, когда возникает боль или дискомфорт. Его антисептические свойства помогают остановить развитие инфекции и облегчить симптомы. Стоматидин при ОРВИ https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/orvi/ – это мой проверенный способ быстро заботиться о здоровье горла, особенно в сезон простуд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024