Кто знает где можно книги онлайн почитать?
|
|
Inkognito | Дата: Четверг, 05.01.2023, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мое почтение, дорогие друзья! У меня к вас вопрос, где вы обычно обычно читаете книги в онлайн формате, вообще читаете книги и какие же?
|
|
| |
Bebesh | Дата: Пятница, 06.01.2023, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я предпочитаю все таки читать книги в бумажной версии, так как это больше придает атмосферности, а от онлайн книг у меня только глаза болят.
|
|
| |
Foovene | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Ну можно конечно купить книгу, и прочитать ее. Но можно и онлайн книги почитать на сайте https://massolit.site/ , там очень приличный выбор разных произведений из разных жанров. Вот я там уже много книг прочёл, мне почти все понравились.
|
|
| |
vikavas | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 13:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Я книги онлайн читаю редко, не очень мне нравится не держать в руках настоящую книгу. Считаю лучше купить бумажную и уже потом если не понравится подарить например.
|
|
| |
karishka15 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 13:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Цитата vikavas (  ) Я книги онлайн читаю редко, не очень мне нравится не держать в руках настоящую книгу. Считаю лучше купить бумажную и уже потом если не понравится подарить например. Соглашусь. Тоже обожаю настоящие книги, не люблю читать их в онлайн формате. Покупаю книги кстати в Буквоеде, снова полюбила этот книжный из-за большого выбора хороших детективов последних лет
|
|
| |
annanaseban | Дата: Пятница, 27.12.2024, 01:08 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Нещодавно замовила декілька книг сучасних українських авторів у книжковому інтернет-магазині Сенс, і я в захваті https://sens.in.ua/ukrainian-modern-iterature Перш за все, хочу відзначити великий вибір літератури — тут є як відомі автори, так і нові імена, про які я раніше навіть не чула. Замовлення оформлюється дуже легко, а сайт інтуїтивно зрозумілий. Мене приємно здивувала швидкість доставки — книги прийшли вже за два дні! Упакування було якісним, жодна книга не пошкоджена. Особливо хочу подякувати за бонус — закладку з цитатою, яка стала приємним сюрпризом. Магазин однозначно рекомендую всім шанувальникам української літератури!
|
|
| |