|
Грузоперевозки
|
|
| mironovs920 | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:08 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Грузоперевозки себе искал и компания мне нужна была только хорошая, ответственная и чтобы все грамотно было сделано. В итоге смог такую найти и с вами ею поделиться хочется. Заказывал недавно грузовые перевозки, ну конечно же обращался по рекомендации, всё было согласовано по телефону с ними, я скидывал заранее документы на договор. Сдавать приехал груз уже к самому самолету, менеджер привезла все документы и все за один приезд было оформлено, в живую сразу увидел все и груз улетел. В день получения товара уже в другой стране прошло тоже все идеально, так что по итогу могу сказать, что грузоперевозки лучшие в своем деле. Я очень рад, что именно к ним обратился, что и вам рекомендую сделать. Отличный у них подход к делу и всегда готовы выручить. Можете посмотреть необходимую информацию на сайте и тоже сюда обратиться.
|
| |
| |
| kd250266 | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
А вот я бы еще попробовала обратиться сюда https://1-trk.ru/ 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода. Это шикарная компания, которая всегда рада вам помочь.
|
| |
| |
| angellakaribova | Дата: Пятница, 17.03.2023, 00:07 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
|
Добрый вечер, может быть, вас также заинтересует перевозка удобрений автомобильным транспортом? Тогда в https://тк-ян.рф/ways/udobreniya есть для вас интересное предложение. Обращайтесь и пользуйтесь, вам понравится результат.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
|
Всем доброго, товарищи форумчане. Мне нужны контакты хорошей логистической компании для перевозки нашей мебели клиентам. Если вы можете посоветовать исходя из личного опыта, буду весьма признателен.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
|
В этом году нам пришлось искать новую логистическую компанию для нашего бизнеса. Как вы знаете, логистика - это очень важная часть нашего бизнеса, и мы искали компанию, которая могла бы обеспечить надежные и своевременные поставки наших товаров. Мы провели длительный поиск, и остановились на компании "Dialog Terminal" - https://www.dlg.ru/services/transportation/. Они предложили нам выгодные условия, включая конкурентные цены и гибкий подход к нашим потребностям. Они также предоставили нам широкий спектр услуг, включая складирование, таможенное оформление и доставку нашего груза. Однако, главным фактором, который заставил нас выбрать "Dialog Terminal" - была их репутация. Мы связались с несколькими клиентами компании и все они высоко оценили их профессионализм и качество работы. И вот теперь мы уже на протяжении нескольких месяцев работаем с "Dialog Terminal" и можем сказать, что они полностью оправдали наши ожидания. Наш груз всегда доставляется вовремя и без повреждений, а их служба поддержки всегда была готова ответить на все наши вопросы и решить любые проблемы. В общем, если вы ищете надежную логистическую компанию, которая предоставляет широкий спектр услуг и имеет прекрасную репутацию, то я очень рекомендую обратиться в "Dialog Terminal".
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Понедельник, 10.04.2023, 12:41 |
| |
| |