Строительство уличной террасы
|
|
HurMa | Дата: Среда, 25.01.2023, 23:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Весной планируем строительство уличной террасы в загородном доме в Гатчине. Сейчас ищу интересные идеи ее оформления, подбираю материалы, смотрю, где можно подешевле все купить. Что посоветуете?
|
|
| |
Sobek | Дата: Среда, 25.01.2023, 23:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Для начала нужно определиться с видом террасы. Она будет полностью или частично открытой, пристроенной к дому или отдельно стоящей и так далее. Дальше уже определяйтесь с материалом. Как по мне, дерево тут в приоритете.
|
|
| |
АnTon | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:03 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Однозначно вам понадобится террасная доска. Брать ее советую из ДПК, так как данный материал обладает лучшими характеристиками по сравнению с другими. Кстати, в Гатчине можете заказать доску в этом интернет-магазине https://gatchina.woodgrand.ru/ Выбор расцветок у них просто огромный, можно подобрать на любой вкус. Но я бы отдал предпочтение светлым тонам, как по мне они лучше смотрятся.
|
|
| |
smirnovaan | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
В инете посмотрите варианты террас, там фоток много. Я когда оформлял свою террасу, тоже идеи черпал из сети. Плюс там есть множество рекомендаций и советов по декоративному оформлению, жена много чего сделала сама.
|
|
| |