Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительство уличной террасы
HurMaДата: Среда, 25.01.2023, 23:46 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Весной планируем строительство уличной террасы в загородном доме в Гатчине. Сейчас ищу интересные идеи ее оформления, подбираю материалы, смотрю, где можно подешевле все купить. Что посоветуете?

SobekДата: Среда, 25.01.2023, 23:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Для начала нужно определиться с видом террасы. Она будет полностью или частично открытой, пристроенной к дому или отдельно стоящей и так далее. Дальше уже определяйтесь с материалом. Как по мне, дерево тут в приоритете.

АnTonДата: Четверг, 26.01.2023, 00:03 | Сообщение # 3
Майор
Однозначно вам понадобится террасная доска. Брать ее советую из ДПК, так как данный материал обладает лучшими характеристиками по сравнению с другими. Кстати, в Гатчине можете заказать  доску в этом интернет-магазине https://gatchina.woodgrand.ru/ Выбор расцветок у них просто огромный, можно подобрать на любой вкус. Но я бы отдал предпочтение светлым тонам, как по мне они лучше смотрятся.

smirnovaanДата: Четверг, 26.01.2023, 00:08 | Сообщение # 4
Сержант
В инете посмотрите варианты террас, там фоток много. Я когда оформлял свою террасу, тоже идеи черпал из сети. Плюс там есть множество рекомендаций и советов по декоративному оформлению, жена много чего сделала сама.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025