Кто занимается проектированием кинотеатров в Москве?
|
|
Foovene | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Здравствуйте, друзья! Помогите мне пожалуйста разобраться в том, кто занимается проектированием кинотеатров в Москве?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Вы должны проверить портфолио различных компаний, которые занимаются проектированием кинотеатров в Москве. Найдите эти компании в онлайн-поиске, посмотрите их сайты и прочитайте отзывы других клиентов.
|
|
| |
Bebesh | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 10:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Это тебе нужно обратиться в компанию https://neocinema.ru Это профессиональная команда дизайнеров, которая проектирует кинотеатры в Москве. Я их использовал для своего кинотеатра и был приятно удивлен работой.
|
|
| |
sibirskayaolga | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 20:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Цитата Foovene ( ) Здравствуйте, друзья! Помогите мне пожалуйста разобраться в том, кто занимается проектированием кинотеатров в Москве? Мы совсем недавно заказывали проектирование и установку домашнего кинозала в нашем доме под Москвой и я могу рассказать про фирму, которая выполнился для нас эту работу. Там работают отличные специалисты. Видно, что настоящие профессионалы. Все объяснили, рассказали, не пытались впарить ненужные услуги и оборудование - все строго под делу. очень быстро все привезли и смонтировали. Я даже не ожидала, что мы так скоро сможем фильмами наслаждаться. В общем, если хотите установить домашний кинозал, то обращайтесь к ним.
Сообщение отредактировал sibirskayaolga - Понедельник, 19.02.2024, 20:25 |
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 22.08.2024, 15:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
нам для проектирования и строительства нужно получить допуск СРО, куда обратиться с этим?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Четверг, 22.08.2024, 15:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата andrejcoval3nko ( ) нам для проектирования и строительства нужно получить допуск СРО, куда обратиться с этим? Компания "СтройЮрист" https://msk.stroyurist.ru/ помогла быстро получить допуск СРО для нашего строительного проекта. Все документы подготовили и подали за один день, внесение в реестр также прошло оперативно. Понравилась прозрачность процесса и доступные цены. Отличное обслуживание, профессиональные консультации и внимание к деталям. Очень рад, что выбрал эту компанию для оформления допуска.
|
|
| |