Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Портативные колонки в Львове!
kirilzhilenko80Дата: Четверг, 09.02.2023, 10:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я вот ищу где можно купить себе нормального качества портативные колонки, которые бы качественно звучали, буду благодарен за совет. Их так иного тяжело выбрать самостоятельно.

a_sovДата: Четверг, 09.02.2023, 10:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если вы ищете портативную колонку, то следует обратить внимание на несколько важных факторов, цены, качество, и фирму производителя, потому что их хватает.

HzBoyДата: Четверг, 09.02.2023, 10:40 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Звуковое качество также очень важно, это же колонка, выберите колонку с хорошей чистотой звука, где низы, средние и высокие частоты равномерны.

menigorekДата: Четверг, 09.02.2023, 10:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Звуковое качество также очень важно, это же колонка, выберите колонку с хорошей чистотой звука, где низы, средние и высокие частоты равномерны.
Здравствуйте всем, я вот общим рекомендацией является прослушивание нескольких моделей в магазине, чтоб приценится и по звучанию, и по цене. Она должна быть мощной определите, сколько громкости вам нужно.
Если вы планируете использовать колонку в крупных комнатах или на открытых местах, выберите мощную модель. Я себе заказывал портативную колонку в Львове https://allo.ua/ru/l-viv/portativnaja-akustika/ в этом магазине алло, тут реально есть с чего выбрать. 

ee44dДата: Четверг, 09.02.2023, 16:14 | Сообщение # 5
Сержант
И я такую купил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025