imakaftocos | Дата: Пятница, 24.02.2023, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Кто-то из вас уже покупал квартиру от застройщика в Воронеже? Можете посоветовать надежного застройщика, у которого можно купить квартиру без риска?
|
|
| |
Райнкард | Дата: Пятница, 24.02.2023, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Я купил квартиру в Воронеже от застройщика несколько лет назад. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию, которая уже долгое время на рынке и имеет положительные отзывы от покупателей. Также я бы порекомендовал обязательно ознакомиться со всей документацией перед покупкой и удостовериться, что все процессы закупки проходят законно.
|
|
| |
Аганим | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
А вот квартиру я сейчас ищу. Меня Воронеж привлекает - там такая красивая природа и уютный город. Я нашла сайт https://stelinvest.ru/ , там застройщик предлагает много вариантов квартир разных планировок и площадей. Я уже даже записалась на просмотр одной из них, мне очень нравится ее расположение и вид из окна. Я, конечно, хочу выбрать квартиру с хорошим ремонтом и новой мебелью. Я думаю, что у застройщика должны быть хорошие условия по ипотеке или рассрочке, чтобы можно было купить квартиру в кредит. Я надеюсь, что все пройдет гладко и я скоро смогу переехать в свою новую квартиру в Воронеже.
|
|
| |