Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить духовные книги и православные сувениры?
BeasiusДата: Суббота, 25.02.2023, 02:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мне интересно найти в Интернете источники православных книг и подарков. Я хочу обогатить свои знания о православной традиции и истории, а также удивить своих близких красивыми подарками, которые отражают их веру. Знаете ли вы какие-либо заслуживающие доверия и авторитетные сайты, которые продают различные православные книги и подарки? Какие факторы следует учитывать при выборе таких сайтов? Пожалуйста, посоветуйте мне и помогите мне сделать правильный выбор. Спасибо!

JoleleДата: Суббота, 25.02.2023, 10:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я заказывал некоторые православные подарки онлайн с различных сайтов, но я не видел ни одного сайта, который продавал бы подарки и книги вместе. Обычно они сосредотачиваются на одном или другом. Тем не менее, я думаю, что можно найти как на общих платформах, таких как Яндекс Маркет, так и Ozon.ru, где вы можете сравнить цены, отзывы, варианты доставки и т. Д.

DovelilsДата: Суббота, 25.02.2023, 13:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Могу подсказать вам сайт https://blagovest.ru/, где вы можете найти много православных книг и подарков по разумным ценам и с быстрой доставкой по всей России и за рубежом . Я сам там заказывал несколько книг и сувениров для своих родных и друзей , и остался очень доволен качеством товаров и обслуживанием . Сайт имеет удобный интерфейс и большой выбор продукции по разным темам и жанрам

karishka15Дата: Понедельник, 29.05.2023, 13:22 | Сообщение # 4
Полковник
Тот же вопрос, знакомая православная христианка, нужно сделать ей подарок. А не знаю куда за этим всем идти...

vikavasДата: Понедельник, 29.05.2023, 13:24 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата karishka15 ()
Тот же вопрос, знакомая православная христианка, нужно сделать ей подарок. А не знаю куда за этим всем идти...
В буквоеде есть целый раздел с книгами различных религий, там посмотрите, в марте я нашла там большую историческую книгу о развитии христианства.

MeralandДата: Вторник, 30.05.2023, 15:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
.........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026